日期:2018-02-02

【海軍式的愛情 x 愣】
你是軍人,我是詩人。
當然不是專業的那種詩人,只是我好喜歡寫詩,直到終把你也變成一首詩,這樣想念的時候,只要我擁有一支筆,你便能重複詠唱在我心。
我們的愛情很不一樣,我沒有一通電話就能送來的愛心便當;想念時也不能隨心所欲地打電話;當別人在期待聖誕節、情人節趕快來時,我只期待你那一天有放假;而我不是單身,卻還是得時常一個人做許多事情,也因此,我有的是更獨立的自己。

一百五十二公里,是我的大學與你的單位的距離。所以每次分開,下次再見面的時間不是以天計算,而是以月計算的。在外人口中,我是個十足的傻瓜,因為生活圈與價值觀的不同,我們經常爭吵,甚至想過分開,把絕大多數精神和力氣都放在軍中的你,認為你沒有盡到一個好男朋友的責任,總不在我身邊也比較沒力氣為我著想,所以我更適合一個,能隨時陪在我身邊給我更多幸福的人,我的確也為了這段海軍式的愛情,流下很多眼淚。

很多人問我:跟職業軍人在一起不累嗎?
我只回答他們:「他媽的我累死了。」
十之八九都會問我那為什麼還要在一起。
「因為要我離開你,更累。」

你常擔心在大海游了很久,卻怎麼也找不到岸。男孩我只想要讓你知道:
只要你還值得讓我等待,
我便願意成為你的岸。

  • 分類

最新活動

【姓名學看姻緣】
08/29 14:00-16:30

姓名,跟著我們一輩子,
我們希望,它就像對的人一樣,和我們一起走這輩子;
了解愛情,先從了解自己的姓名開始!
姓名學是古老、有趣的科學!
透過姓名學,你會發現取對了好名字,人生順利度加分,讓你順!讓你旺!
學過姓名學,你會發現更容易了解他人,更知道如何尋找真愛!
用對的方法,好姻緣自然降臨!

【年齡的密碼】
08/29 14:00~14:30

愛情何時來?是桃花還是真愛來臨?
工作事業如何登上高峰?該轉業還是創業?
「年齡的密碼」,通通告訴你秘密!

【手作植物盆栽,愛在指尖萌芽】
09/30 14:00~17:00

與身邊的異性夥伴共同為多肉寶寶打造一個家,就像是人與人間的情感也需要穩固的地基

【現在,和我一起吃飯吧!】
09/22 18:30~21:30

世界上無限條道路中我們選擇了同一條路, 你從那個路口而來,我從這條街道而來, 相遇是一場美麗的緣分, 就是現在,和我一起吃飯吧!

【幸福輕約會】
09/22 14:00~17:00

生活一成不變?沒有時間認識新朋友? 一個下午茶的時光,認識一群同樣優秀的男士。

【現在,和我一起吃飯吧!】
08/18 18:30~21:30

世界上無限條道路中我們選擇了同一條路, 你從那個路口而來,我從這條街道而來, 相遇是一場美麗的緣分, 就是現在,和我一起吃飯吧!