日期:2018-02-02

【愛河 × A˙H】

蒹葭蒼蒼,白露為霜。妳在上游幽幽招手,歌聲自時間的彼岸嘹亮。溯洄從之,道阻且長。溯游從之,宛在水中央…...
時間是河,是一橫湍急的孤寂。遙遠如妳,我多生怕,胸中那艘滿載愛之遐想的扁舟,會沉沒於歲月荒蕪,空留一灘心死如石礫?
若說音樂存在是為了擺渡於韶光悠悠,那我的脈搏就是為了蒸騰愛意,使心頭歷經時間沖刷依舊滾燙。這封情書,則是為超越光陰的桎梏,揣懷期盼向未來飛去。告訴妳有人正自過去上溯,趕在妳手心著涼前,拾起摟在他熾熱的胸膛,溫存。
我願化作石橋,五百年只盼妳經過。但石橋堅毅,又怎禁的起孤獨摧殘?我如瓶中信載浮載沉、無欲無求。只盼故事結尾將我撈起是妳,拔去心口瓶塞,哽咽唸出上頭情話……
「我等妳,好久了。」

  • 分類

最新活動

【姓名學看姻緣】
08/29 14:00-16:30

姓名,跟著我們一輩子,
我們希望,它就像對的人一樣,和我們一起走這輩子;
了解愛情,先從了解自己的姓名開始!
姓名學是古老、有趣的科學!
透過姓名學,你會發現取對了好名字,人生順利度加分,讓你順!讓你旺!
學過姓名學,你會發現更容易了解他人,更知道如何尋找真愛!
用對的方法,好姻緣自然降臨!

【年齡的密碼】
08/29 14:00~14:30

愛情何時來?是桃花還是真愛來臨?
工作事業如何登上高峰?該轉業還是創業?
「年齡的密碼」,通通告訴你秘密!

【手作植物盆栽,愛在指尖萌芽】
09/30 14:00~17:00

與身邊的異性夥伴共同為多肉寶寶打造一個家,就像是人與人間的情感也需要穩固的地基

【現在,和我一起吃飯吧!】
09/22 18:30~21:30

世界上無限條道路中我們選擇了同一條路, 你從那個路口而來,我從這條街道而來, 相遇是一場美麗的緣分, 就是現在,和我一起吃飯吧!

【幸福輕約會】
09/22 14:00~17:00

生活一成不變?沒有時間認識新朋友? 一個下午茶的時光,認識一群同樣優秀的男士。

【現在,和我一起吃飯吧!】
08/18 18:30~21:30

世界上無限條道路中我們選擇了同一條路, 你從那個路口而來,我從這條街道而來, 相遇是一場美麗的緣分, 就是現在,和我一起吃飯吧!