日期:2018-02-02

一位經商的長輩,因為一次的生意失敗,造成極大的損失,很長一段時間,身處挫敗之中,成天鬱鬱寡歡。
有一天,他像往常一樣搭機出差,在飛機起飛的那一刻,他突然領悟到,「飛機必須逆風才能起飛;人生的逆境,正是讓人生飛翔的開始。」
有了這樣的領悟,他打起精神,努力工作,認真經營公司,現在是國內數一數二汽車音響大廠的大老闆。
朋友,妳是否因為一次的感情失敗,造成極大的傷害,很長一段時間,身處挫敗之中,成天鬱鬱寡歡。
妳是否也能領悟,「飛機必須逆風才能起飛;感情的逆境,正是讓生命成長的開始。」想一想,「感情走到了谷底,接著就是一路向上囉!」
休息夠了,打起精神,努力尋找戀情,認真經營愛情,因為「妳是值得愛與被愛的人」。


  • 分類

最新活動

【姓名學看姻緣】
08/29 14:00-16:30

姓名,跟著我們一輩子,
我們希望,它就像對的人一樣,和我們一起走這輩子;
了解愛情,先從了解自己的姓名開始!
姓名學是古老、有趣的科學!
透過姓名學,你會發現取對了好名字,人生順利度加分,讓你順!讓你旺!
學過姓名學,你會發現更容易了解他人,更知道如何尋找真愛!
用對的方法,好姻緣自然降臨!

【年齡的密碼】
08/29 14:00~14:30

愛情何時來?是桃花還是真愛來臨?
工作事業如何登上高峰?該轉業還是創業?
「年齡的密碼」,通通告訴你秘密!

【手作植物盆栽,愛在指尖萌芽】
09/30 14:00~17:00

與身邊的異性夥伴共同為多肉寶寶打造一個家,就像是人與人間的情感也需要穩固的地基

【現在,和我一起吃飯吧!】
09/22 18:30~21:30

世界上無限條道路中我們選擇了同一條路, 你從那個路口而來,我從這條街道而來, 相遇是一場美麗的緣分, 就是現在,和我一起吃飯吧!

【幸福輕約會】
09/22 14:00~17:00

生活一成不變?沒有時間認識新朋友? 一個下午茶的時光,認識一群同樣優秀的男士。

【現在,和我一起吃飯吧!】
08/18 18:30~21:30

世界上無限條道路中我們選擇了同一條路, 你從那個路口而來,我從這條街道而來, 相遇是一場美麗的緣分, 就是現在,和我一起吃飯吧!