戀愛大學時尚養成計畫

西服又分為單件式西裝、正式西裝、休閒西裝、禮服及大衣幾個種類,配件又有領帶、口袋巾、袖扣、領結百百種。

偶像劇、韓劇熱潮不退,職男養成越來越是茶餘飯後的話題,西服又分為單件式西裝、正式西裝、休閒西裝、禮服及大衣幾個種類,配件又有領帶、口袋巾、袖扣、領結百百種。
打開衣櫥,有西裝有襯衫有領帶,但是在不同場合,西裝的顏色,襯衫的材質,領帶的花紋,
眼花撩亂,究竟應該怎麼搭配呢?
到底如何在潮流品味與適合自己拿捏好最佳穿搭呢?

相信透過時尚美學達人的分享,我們輕鬆翻玩西裝學問,讓你成為時尚職男!
輕鬆替外在視覺加分,在職場是眾人目光焦點,品味加分在情場上更是擁有吸引力,
告別宅男,讓你變身職男、暖男、型男。

最新活動

【姓名學看姻緣】
08/29 14:00-16:30

姓名,跟著我們一輩子,
我們希望,它就像對的人一樣,和我們一起走這輩子;
了解愛情,先從了解自己的姓名開始!
姓名學是古老、有趣的科學!
透過姓名學,你會發現取對了好名字,人生順利度加分,讓你順!讓你旺!
學過姓名學,你會發現更容易了解他人,更知道如何尋找真愛!
用對的方法,好姻緣自然降臨!

【年齡的密碼】
08/29 14:00~14:30

愛情何時來?是桃花還是真愛來臨?
工作事業如何登上高峰?該轉業還是創業?
「年齡的密碼」,通通告訴你秘密!

【手作植物盆栽,愛在指尖萌芽】
09/30 14:00~17:00

與身邊的異性夥伴共同為多肉寶寶打造一個家,就像是人與人間的情感也需要穩固的地基

【現在,和我一起吃飯吧!】
09/22 18:30~21:30

世界上無限條道路中我們選擇了同一條路, 你從那個路口而來,我從這條街道而來, 相遇是一場美麗的緣分, 就是現在,和我一起吃飯吧!

【幸福輕約會】
09/22 14:00~17:00

生活一成不變?沒有時間認識新朋友? 一個下午茶的時光,認識一群同樣優秀的男士。

【現在,和我一起吃飯吧!】
08/18 18:30~21:30

世界上無限條道路中我們選擇了同一條路, 你從那個路口而來,我從這條街道而來, 相遇是一場美麗的緣分, 就是現在,和我一起吃飯吧!