服務條款

歡迎您加入「戀愛大學」(以下或稱「本站」),要提醒您在使用「戀愛大學」提供的各項服務之前,應仔細閱讀本服務條款。您於提出申請並註冊使用本站時,即表示您已閱讀、理解並同意下列說明及本站一切內容,如有違反下列說明或本站一切內容時,本站得隨時暫停或終止您使用本站所提供之服務。

壹、一般條款
「戀愛大學」根據以下服務條款(以下簡稱“本服務條款”)為用戶提供服務,並有權隨時更新,且毋須另行通知。本服務條款一旦發生變動,「戀愛大學」將在網頁上公佈修改內容。修改後的服務條款於網頁上公佈時,即有效代替原來的服務條款。用戶可於「戀愛大學」網站查閱最新版服務條款。當用戶使用「戀愛大學」各項特殊服務時,用戶應遵守「戀愛大學」隨時公佈的與該服務相關的說明和規則。前述說明和規則,均構成本服務條款的一部分。關於是否違反本服務條款,由「戀愛大學」管理單位從嚴判定。如用戶不同意本服務條款、條款隨後之修改或「戀愛大學」管理單位對於違反本服務條款之判定,用戶可以放棄使用「戀愛大學」提供的服務;用戶一旦使用「戀愛大學」服務,即視為用戶已瞭解並完全同意本服務條款各項內容,包括「戀愛大學」對服務條款隨時所做的任何修改。

一. 用戶於使用本站時,應遵守下列規定,若有違反情事,將依管理規範處理,並請自負法律責任:

1. 本站未滿20歲網友不宜瀏覽,且用戶不得徵求未滿20歲的對象。
2. 嚴禁利用本站從事或討論違反法令規定之不法行為或交易。若涉有不法行為或交易者,除應由行為或交易當事人自負法律責任外,本站得依法協助檢調單位調查蒐證。無論暱稱、自我介紹等違法或不當暗示性字眼,將直接予以永久停權封鎖信箱的處分並立刻執行。
3. 用戶間之糾紛請自行協調溝通,不得使用暱稱、自我介紹等公開供不特定人瀏覽觀看的方式,公佈提及他人真實姓名,住址,電話,或洩漏足以讓第三者認出對方的資料發表危害毀損他人名譽的內容,若因致引起任何法律問題,用戶除需自負法律責任外,本站得依法協助檢調單位調查蒐證。
4. 不得私下側錄惡意攻訐、威脅或以挑釁言論攻擊其他用戶,及蓄意影響本站使用環境以及其他用戶的使用權益。
5. 不得張貼攻擊性、違法、色情或其他方式令人反感的圖文內容。
6. 「戀愛大學」使用品質需要每位用戶共同來維護,當用戶發現「戀愛大學」程式設計上的任何瑕疵或是漏洞,還請用戶向客服中心舉報反映,不得利用程式漏洞從事影響其他用戶使用權益之行為或散佈該漏洞致使其他用戶權益遭受侵害。
7. 不得有任何意圖妨礙或影響「戀愛大學」服務運作之行為。包括但不限於使用暱稱、自我介紹等公開供不特定人瀏覽觀看的方式,散佈影響「戀愛大學」商譽與信用之訊息內容,若因致引起任何法律問題,本站得依法請檢調單位進行調查處理。關於妨礙行為的認定,由「戀愛大學」管理單位從嚴判定,請使用者勿從事任何可能讓人誤會的行為。
8. 同一用戶不得登錄使用多組帳號騷擾並影響其他用戶的使用,或是以多組帳號從事影響「戀愛大學」使用環境及公平性的行為,如一經舉報並查證屬實,被檢舉用戶所有帳號一律停權。
9. 本站不歡迎任何形式的廣告或直銷商,使用者不得利用暱稱與自我介紹等從事具商業或金錢利益交換等廣告行為。
10. 用戶同意不對本服務任何部分或本服務之使用或獲得,進行複製、拷貝、出售、轉售或用於任何其他商業目的。